Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или ознакомиться с отзывами других!

6. августа 2022

Здравствуйте!

Жмите сюда https://oneinoness.blogspot.cz lavrova-online.com , получите работу с оплатой за выполнение.

Спасибо, что читаете мои письма.

Поэтому тут https://oneinoness.blogspot.se lavrova-online.com срочная работа только Вам.

Успехов!

Fosdergf
23. февраля 2021

Хотелось бы выразить огромную Благодарность Светлане за её труд и очень интересный подход к нашим детям. Моя дочь уже 3 года занимается у Светланы, и уровень русского языка у нее сильно подтянулся. Я одна в семье говорю на русском языке, поэтому дополнительные занятия не только помогли нам пробудить интерес к русским сказкам, стишкам и песенкам, но и улучшили саму речь. Светлана по доброму преподносит материал в игровой форме, и не только деткам интересно, но я и сама иногда не могу оторваться от занятия. Моя дочь с огромным удовольствием занимается, учитывая что она у меня совсем не усидчивая! Нам очень повезло со Светланой, еще раз спасибо!!!

Наталья
10. февраля 2021

Светлана Лаврова – чуткий, добрый человек. Умеет найти подход к каждому ребёнку. Очень внимательная и отзывчивая. Для неё важно, чтобы каждый ребёнок полюбил русский язык. Мои дети, а их у меня трое, всегда с удовольствием посещают её занятия. Мы занимаемся у неё уже пять лет, и результат отличный.

Надежда
3. февраля 2021

Мой сын посещал уроки русского языка у Светланы. И сейчас он, прекрасно говорит, читает и пишет по русски. Сейчас моя дочь тоже учит русский язык у Светланы.
Спасибо Света за твою работу, и за возможность сохранить родной язык у детей, которые живут в Германии.

Лариса
3. февраля 2021

Огромная благодарность Светлане за её труд и отличное обучение русскому языку! Я выросла в Германии, но несмотря на это, свободно читаю и пишу на русском и понимаю все тонкости языка. Я это очень ценю и счастлива, что мне выпала такая возможность обучаться именно по методике Светланы.
Спасибо большое!

Татьяна
30. января 2021

👍👍

aris
25. января 2021

👍👍👍

Арон Изаак
25. января 2021

вы очень хорошия учительница по русскому языку да и не только. Я от вас многому чему научился(по русскому языку) да и до сих пор учюсь. СПАСИБО!

Арон Изаак
25. января 2021

Как и многие родители, живущие за рубежом, я желаю сохранить родной язык и передать его моим детям.
Единственный человек, от которого мои дети, слышат русский, – это я. Признаться, я часто думаю: как же справиться одной? Что же ещё любопытного и запоминающегося рассказать? Что прочитать и показать, чтобы развивать русский язык моих малышей? Как же дать и то, и это?…
Светлана Лаврова: прекрасный талантливый педагог, умелый организатор и акробат в сфере поддержания интереса детей к занятиям на уроке (в этом я лично убедилась, присутствуя на её занятиях), зинтерисованная успехом своих учеников, всегда готова поддержать. Благодаря ей разрешила проблему организации дидактического материала. Разнообразие блоков уроков несут развлекательный педагогический характер. Лёгкая навигация предоставляет детям возможность самим пользоваться предложенным материалом. Что ведёт к самостоятельности и самоуверенности детей.
Спасибо огромное, Светлана, за предоставление материала и помощь!

Елена
25. января 2021

Светлана, благодарю Вас за занятия и вклад в развитие моего сына! С тех пор прошло 15 лет и мы продолжаем помнить)
Очень рада Вашей онлайн школе. Это шанс для деток получить Ваши интересные и увлекательные уроки в независимости от места проживания!
Удачи Вам и процветания!

Елена
Прокрутить наверх